马克思主义学院召开党纪学习教育总结会

2024-10-08

930日下午,马克思主义学院在力行楼408会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,全面总结学院党纪学习教育工作。党委理论学习中心组成员、各教师党支部书记参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记施明华主持。

会上集中学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示和中央、省委党的建设工作领导小组会议精神。施明华作党纪学习教育总结报告,从党纪学习教育的主要做法、特色亮点、取得的成效等方面开展全面深刻的总结,并提出了今后的努力方向。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,树牢“党纪学习教育只有进行时、没有完成时”的意识,持续巩固拓展党纪学习教育成果,推动党纪学习教育常态化、长效化,把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的动力。(文/戴书臣  图/朱玲玲  审核/施明华)