皖西学院大学生心理健康协会会员大会顺利召开

思想政治理论课教学部

2012-10-16

1013下午,皖西学院大学生心理健康协会会员大会在多媒体(五)隆重召开。思政部副主任吴应荣副教授出席本次会议,心理协会上届会长和现任会长、全体理事、会员参加了会议。

首先吴应荣老师致开幕词,她对新加入“心协”的新会员表示热烈欢迎,同时提出了心理健康教育活动需要全面普及、全员参与,更需要一大批志愿者热情奉献。作为协会成员要认真贯彻协会的宗旨、原则、任务和职责;要加强责任感,善于学习心理教育知识,了解大学生心理健康状况,在开展的各种活动中促进身心发展,创建美好的心灵家园。

随后校社联主席范朗发言,她谈论了心目中的“心协”以及对“心协”发展的美好祝愿。接着“心协”会员代表郇雪、老会长汪萍分别发言,新会长刘鹏涛也发表了精彩演讲,他们的发言都表达了自己对心协美好未来的期待。整个会议过程中穿插了形式多样的文艺表演,这些精彩的文艺表演将会场气氛一次次推向高潮,现场气氛活跃、热烈。最后在优美的吉他声中,大学生心理健康协会会员大会圆满落幕!

本次会议使“心协”新会员们知道了协会的宗旨、原则和任务,对“心协”会员的成长和心理健康教育工作的普及起到了积极的推动作用。