皖西学院大学生心理健康协会招新工作圆满结束

思想政治理论课教学部

2012-09-28

926中午,为期7天的皖西学院社团招新活动在第一食堂旁圆满落幕。随着招新帐篷的一个个的撤离,大学生心理健康协会圆满完成了新一届会员的招新工作。

为了以最佳形象迎接新生,每天上午7点,心理健康协会工作人员就开始布置场地。在招新过程中,心理健康协会工作人员采用多种形式吸引新生,现场心理测试的游戏,更吸引了很多新生的注目。招新工作人员非常耐心地向每位到场新生详细介绍心理健康协会情况,包括协会里举办的各种活动,以及各部门的职责等。整个招新过程,工作人员虽然非常辛苦劳累,但看到新生朝气蓬勃的面孔,也越发干劲十足。活动中,也有刚加入协会的会员在招新现场帮忙,这一幕显得异常温馨。

此次招新为心理健康协会这个温暖的家庭注入了新鲜血液。相信在不久的未来,在老会员的带领下,经过新老会员的共同努力,一定会创造出心理健康协会更加美好的明天。(文、图/心理健康协会)